APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
山东科技职业学院2022届毕业生秋季网络招聘会
来源:今日招聘网 发布时间:2021-11-16 23:01:55 访问:873
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-11-16 09:00:00—09:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 线上招聘
山东科技职业学院2022届毕业生秋季网络招聘会

线上招聘

2021/11/16 9:00:00

尊敬的用人单位、广大毕业生:

根据教育部办公厅《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅〔2020〕14号)文件精神、本省市疫情防控总体安排,按照“科学有效防控、安全有序招聘”的原则,参照《高校举办校园招聘会和毕业生实习、面试疫情防控指南》,切实做好毕业生就业服务工作,学校定于2021年11月16日至12月31日举办“山东科技职业学院2022届毕业生秋季网络招聘会”,现将具体安排函告如下:

一、2022届毕业生情况

学校2022届毕业生预计6865人,均为大专毕业生,分布于52个专科专业(含专业方向)

二、活动安排

1、时间安排

2021年11月16日-12月30日:企业报名,学校审核;

2021年11月16日-12月31日:学生查看岗位并投递简历,各单位可根据报名情况等随时组织学生面试;

注:本次网络(线上)招聘会不限制展位数量,学校审核将根据企业规模性质、招聘岗位与我校专业匹配度进行审核,请诚信招聘,不接受第三方人力资源公司、船舶类培训、航空类培训机构参展(如有特殊情况请联系我们并出具相关证明材料)。

2、用人单位报名参会

有意向参加本次网上招聘会的用人单位请于活动期间登录“山东科技职业学院就业信息网”(http://sdvcst.sdbys.com/),在首页选择“单位登录”进入单位登录及注册界面,进行用户登录即可,山东科技职业学院就业信息网账户与“山东高校毕业生就业信息网”账户(http://www.sdgxbys.cn)实现了互通互联,可直接使用省网注册账户登录我院就业信息网站(如两个网站均未注册过,请先注册,待审核通过后,方可登录报名)。

注:单位已注册账户,忘记密码的情况,请根据提示自行找回或联系下方技术支持,学校无密码找回权限。

3、企业预定展位

本次网络招聘会不限展位个数,参会用人单位可于2021年11月16日-12月30日期间登录“山东科技职业学院2022届毕业生秋季网络招聘会”专区,申请预定展位,发布招聘信息,学校将根据企业规模性质、招聘岗位与学校专业匹配度等择优审核,与学校建立合作关系、长期到校招聘的企业优先。学校审核通过后,企业招聘信息即可在本次招聘会网络平台显示。温馨提示:请用人单位按平台提示要求,完整清楚的填写企业简介及招聘岗位信息,以免造成信息失真。

4、简历投递与审核

毕业生登录山东科技职业学院就业信息网(http://sdvcst.sdbys.com/)学生登录端口进入后,完善本人简历。应聘毕业生可通过企业岗位列表后“投递简历”在线投递本人简历,简历将投递到用人单位账户后台,请用人单位待招聘会开启后安排专人每天及时登录账户,查看并审核毕业生投递的应聘简历。(提示:密码忘记请根据提示自行找回,如有其他问题请联系下方技术支持)

5、关于笔试面试的说明

疫情防控期间,建议各用人单位采用在线笔试,利用微信、qq等即时通讯工具进行视频面试等方式开展对毕业生的考察遴选工作。

特别提醒:为保障应聘学生的合法权益,本次活动拒绝虚假招聘、委托招聘、实习兼职招聘等,参会单位应严格规范招聘行为。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消校园招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

三、技术支持

山东高校毕业生就业信息网:

技术支持1:0531-81182669

技术支持2:0531-81182665

山东科技职业学院招生就业处:

咨询电话:0536-8187491

学校将通过“山东科技职业学院就业服务号”(sdkjjy2018)微信公众号持续推送与我校毕业生高质量就业匹配度高的优质企业招聘信息,请广大用人单位、毕业生及时关注学校就业微信。

再次感谢各招聘单位、全体毕业生的理解和配合,祝大家身体健康、前程似锦!

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青州人才网,转载请必须注明青州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

免费发布招聘会信息
马上发布招聘会
近期招聘会 更多
top
个岗位等你来挑选   加入青州人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定