APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东三力美泰液压科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械加工, 数控车床熟练工, 销售, 机械行业+高提成挣大钱, 销售+底薪+高提成+奖金, 高提成聘业务员+各种补助, 等6个岗位
已收藏 1079人关注
收藏公司 1079人关注
公司简介
山东三力美泰液压科技有限公司成立于1998年,位于中国山东省青州市,是一家专业生产工程机械、农业机械、载重运输车辆用液压件,集液压件研发与制造为一体的技术密集型高新技术企业。
三力美泰经过多年的发展历程,造就了一支务实、高效的设计、开发、生产、销售队伍,产品以“中诺”、“三力美泰”牌全液压转向器为主,是国内液压件行业极具竞争力的企业之一。
山东三力美泰液压科技有限公司原名青州中诺全液压转向器厂,于2005年对山东润光液压科技股份有限公司全液压转向器产品的设备和技术进行了整体并购,使公司的转向器生产能力得到迅速提升。并购前,山东润光液压科技股份有限公司的全液压转向器主要为山工、常林、德工、厦工等国内20多家主机厂配套,并购后,我公司对全液压转向器进行了全面的技术改进,其中采用20CrMnTi材料制作定转子副专利技术,使定转子副的耐磨性比普通碳结钢和球墨铸铁提高了两倍以上,在行业内引起轰动。目前,“中诺”牌全液压转向器已形成年产15万台套的生产能力,赢得了国际国内市场的广泛赞誉。
公司秉承质量第一、用户至上的信念,严格按照行业标准和国际标准组织生产。公司先后获得了定转子技术等多项专利。
公司于2007年被国家商贸部列为“中国进出口优质产品供应商”,产品被列入“中国出口商品大全”。公司董事长尹凤金先生于2008年9月作为特邀嘉宾出席“信用中国---国庆座谈会”,被评为改革创新人物,并获得“金鼎奖”。基于三力美泰公司卓越的发展和社会贡献,近几年来,董事长尹凤金先生多次受邀出席中国民营经济高峰论坛,受到党和国家领导人的接见。2011年9月,受邀出席中国科学家高峰论谈,申请的专利已入编《中国专利发明人年鉴》。
一流的设计开发水平、齐全的质量检测手段、完善的企业管理体系,是三力美泰处于行业领先地位的有力保障。三力美泰将以全新的管理理念和国际领先的技术,全力赢取客户的信赖与满意,为国内外客商提供更加优质的产品,满足并超越客户不断提高的要求和期望
公司地址
地址:潍坊青州市开发区海岱北路3369号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入青州人才网,发现更好的自己